2010年 02月 10日 ( 1 )

熱い胸騒ぎ。

今週くらいで「おでん」やめます。

やめた後は南部鉄を用いた熱々の鉄板で旬野菜や魚介類、
赤ワインでマリネしたラムや
トロットロに煮込んだ牛ホホ肉や豚スペアリブを焼いてご提供致します。

もちろん市場仕入れのカルパッチョ、鮮魚の煮込み、それらを
使ったパスタもあります!

「おでん」終了&南部鉄の鉄板導入記念で割引企画を考えております。

後日、発表しますね!

という訳で寒かったり、雨降ったりの2月ですが気軽に
飲みに食いに来て下さいね。

b0185564_14522021.jpg

実際、これくらいシンプルなアテが酒に合ったりしてね。
[PR]
by oden-nicomiya | 2010-02-10 14:55


大阪西天満にある酒場。6月28日で閉店致しました。次は同じ場所にて新展開のお店をオープンします。どうぞよろしくお願い致します。大阪市北区菅原町11-14菅原ビル1階 06-6364-2321


by oden-nicomiya

プロフィールを見る
画像一覧

S M T W T F S
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28

以前の記事

2012年 06月
2012年 05月
2012年 03月
2012年 01月
2011年 12月
2011年 11月
2011年 10月
2011年 09月
2011年 08月
2011年 07月
2011年 06月
2011年 05月
2011年 04月
2011年 03月
2011年 02月
2011年 01月
2010年 12月
2010年 11月
2010年 10月
2010年 09月
2010年 08月
2010年 07月
2010年 06月
2010年 05月
2010年 04月
2010年 03月
2010年 02月
2010年 01月
2009年 12月
2009年 11月
2009年 10月
2009年 09月
2009年 08月
2009年 07月
2009年 06月
2009年 05月

その他のジャンル

ファン

記事ランキング

ブログジャンル

画像一覧