煮込む料理。

前の記事でも紹介しました10月22日(土)に開催されます「水辺バル」でニコミヤが出す予定の
料理ですが、深まり行くこの季節は少し肌寒いであろうと思うのでやはり温かいものをと「煮込み料理」をお出し致します。

以前「おでん」をやっていましたが今回は少し趣向の変わった「おでん風の煮込み」です。

海外の食材、特にフランス食材に強い業者様からの肉類と根菜類を中心に滋味あふれる
あっさりとしたスープで煮込みます。

これは来月半ば頃からスタート出来ればと思っております。
並と大の2種類、味の方もあと1種類増やせればと考えております。

完成しましたらお知らせしますので是非食べに来て下さい~!

ワインも、秋のおススメで安くて美味しいものが揃ってます~!

-----------------------------------------------------------------------------------------------
*9月30日、月末にたくさんのお客様ありがとうございます!
 また10月!!

[PR]
by oden-nicomiya | 2011-09-30 04:13 | 思いますた。


大阪西天満にある酒場。6月28日で閉店致しました。次は同じ場所にて新展開のお店をオープンします。どうぞよろしくお願い致します。大阪市北区菅原町11-14菅原ビル1階 06-6364-2321


by oden-nicomiya

プロフィールを見る
画像一覧

S M T W T F S
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31

以前の記事

2012年 06月
2012年 05月
2012年 03月
2012年 01月
2011年 12月
2011年 11月
2011年 10月
2011年 09月
2011年 08月
2011年 07月
2011年 06月
2011年 05月
2011年 04月
2011年 03月
2011年 02月
2011年 01月
2010年 12月
2010年 11月
2010年 10月
2010年 09月
2010年 08月
2010年 07月
2010年 06月
2010年 05月
2010年 04月
2010年 03月
2010年 02月
2010年 01月
2009年 12月
2009年 11月
2009年 10月
2009年 09月
2009年 08月
2009年 07月
2009年 06月
2009年 05月

その他のジャンル

ファン

記事ランキング

ブログジャンル

画像一覧